Añadir a favoritos

RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA

CARLES, TERESA

IVA incluido

Descripción
Un libro de cocina que reúne toda la sabiduría de Teresa Carles tras más de cuarenta años al frente de los fogones, compartiendo co nocimiento y como abanderada de una revolución vegetariana y saludable.Teresa Carles es un restaurante pionero y clave en el auge a ctual del vegetarianismo. Al frente del mismo se encuentra la cocinera que le da nombre y esencia, cuya trayectoria profesional emp ezó en 1979 en el Paradís, el primer restaurante vegetariano de Lleida.En este libro encontrarás más de cien recetas de cocina veget ariana ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDICIONES B, S.A.
2018
216 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788466663571
Idioma: CASTELLANOMateria: Dietas | Nutrición

TEMAS